洗命-洗灵魂_洗罪_洗病菌
来源:邵长文车牌号吉凶 作者:英文字母吉凶
洗清罪祷告,洗命,洗灵魂,洗罪,洗病菌1.天地由来必有一位造物主创造,我们称之为神(也叫“道”)。 起初,神创造天地(道就是神,也可以称为道创造天地)、创造宇宙万物,

洗命,洗灵魂,洗罪,洗病菌,洗清罪祷告

1.天地由来必有一位造物主创造,我们称之为神(也叫“道”)。

    起初,神创造天地(道就是神,也可以称为道创造天地)、创造宇宙万物,给造人提供了一个安静和谐、井然有序的宇宙环境,适合人类居住。


2.神创造宇宙万物后,按自己的形象造人,并将自己的灵赋予人的生命灵魂上面,使得人与生俱来就有灵性、觉性、佛性。


3.为什么人人都有罪?罪从哪里来的?

    神初创人,给人无限的自由和快乐,如《圣经》所说的伊甸园一般,但人的始祖却悖逆神的旨意、滥用神所赋予的自由、恩典而造成犯罪,所以就受到神的惩罚,需要日夜不停劳作才能过活,同时生命有限也不可再永存世间,死后还要再接受审判。

    正因为人的始祖有罪、始祖的悖逆,使人与造物主之间的中断而不能紧密联系,下代人接受上代人遗传基因同时本身就接受了罪恶的一面,使得人生来有罪,这些罪没有清洗,人的灵魂在黑暗里无法接受到神的灵光。

    当然,有人说人性本善,没有罪恶;但是也有人说人性本恶,有罪恶。如果一定分“人性善”还是“人性恶”的话,那么可以这样解释:神造人时,人性本善,但人在忤逆神的旨意、滥用神所赋予的自由、恩典后,就接受了黑暗的一面而不让神的灵光进入生命灵魂,从此也活在自己的贪欲、嗔恨心、愚蠢之下成为罪的奴隶。


4.为什么要清洗罪祷告呢?

    神是光明、正义、圣洁的。从神的角度看,每个人的灵魂都是脏兮兮的,而活在罪中的世人却陷在黑暗、不义和污秽之中,使得光明与黑暗无法相通,神的灵光无法再进入人的生命灵魂里来庇佑人,清洗罪祷告就是一种清洗人与生俱来所带的罪的方法,使得神的灵光再次进入人的生命灵魂,因此能得救。

    清洗罪也是一次重生的机会,我们人的肉体原本是从娘胎所生,是从人的意生的,并不是神那所生。清洗罪后就可以说是神那生的,就是给我们生命灵魂一次重生的机会,这样神的灵光再次进入人的生命灵魂里头,我们就得救了。只要以后不要再造恶业,心存善念,奉行诸善,死了以后是可以上天堂的。


5.清洗罪祷告重要吗?

    耶稣曾说“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”所以说身体上的不健康相对比灵魂还不用太担心,灵魂上如果不健康,死后接受审判,有的要下地狱,有的生前就有现世报,所以灵魂健康尤为重要。清洗罪为的是造我们的神的灵光能再次进入人的生命灵魂,因此人的灵魂才能得救。

    清洗罪非常重要。清洗罪不仅影响今生今世,也影响来生来世。


6.怎么样进行清洗罪祷告呢?

    清洗罪祷告需要在法堂做法,通过法师请来创造我们生命灵魂的神,或者说创造宇宙万物的造物主。如果请不到造物主,也要请到天上大的神、佛、菩萨,下来一起为我们做见证。这样即使不能清除人身上带来全部的罪,也可以让大量的罪得到清洗。


7.清洗罪祷告后一般多久见效?

    清洗罪祷告后需一段时间慢慢恢复,我们称之为恢复期,恢复期长短根据个人情况而定,如有的人前世积善积德,今生今世只因为祖上有罪,那么这种情况就很快,因为清洗罪祷告后神的灵光再次进入生命灵魂,灵魂得到保护,运气很快也会发生转机;那么如果前世所做恶业过多,本来今生今世就要遭受恶报,那清洗罪祷告后神的灵光不会马上进入生命灵魂里头,需要持续抱有善念,多行善事,过了一段时间后,才会有感觉,运气也随之而转变。


8.清洗罪祷告后需要注意什么内容?

    清洗后只要诚心向善,不再为恶,那么肉体死了之后灵魂接受审判就能上天堂,回到神的那里去,而不用下地狱了。

    清洗罪祷告目的就是为了做一个恢复工作,根据每个人所提供的出生地、出生时间等个人信息,让神灵找到这一个人,看生前带的是什么罪,一个一个的罪进行祷告,尽可能恢复最初的、还未有罪的状态,使得恢复以后,神灵的灵光进入人的生命灵魂,再次重新保佑他。


9.如何申请清洗罪祷告?

    所有的清洗罪祷告都要在邵长文网站申请,按申请表提示操作。

10.宗教和科学是否矛盾?

    伟大科学家爱因斯坦曾说过“没有宗教的科学是瘸子,没有科学的宗教是瞎子。”科学和宗教从不同两个不同层面解释这个世界。随着生产力的发展,人们对自然界认识不断提高,认为只有需要科学没有需要宗教,那就大错特错了,很容易忽略人有没健康的生命灵魂。很多只相信科学的人,在深入研究科学领域后往往都相信神学。因为如果不是神的创造,那么这个井然有序的宇宙是怎么来的?太阳系设计如此精准,只要稍有差错就不适宜人类生存;再从人的DNA来看,很难相信这是自然进化的结果,因为DNA上的无数多的组合方式,稍微有偏差就不能造成人,所以研究的人最后都不禁由衷感叹造物主的神奇伟大。

    举一个最浅显的例子,宇宙有多大?从太阳系到银河系、本星系群、本超星系团、拉尼亚凯亚超星系团、可观测宇宙,而目前人类观测到最大的可观测宇宙很可能只不过是宇宙的一小点,甚至连一小点都不会有,因为可观测宇宙外是什么仍然不知道。再看宇宙最小的物质是什么?从一开始认为原子不能再分,到发现质子、中子、电子、光子、量子、夸克、弦子、灵子,随着科学发展可能很快又有新的研究发现,而科学发展至今最小的是什么无法应证。只有可能是神创造了世界,人也由神创造,这并不矛盾。

    可以这样理解,科学再发展,也是属于形而下的,无法解释形而上的东西,而形而上的,则是人的运气、生命灵魂、造物主等。形而下要解决的问题,是科学的不断发展;而形而上要解决的问题,是探究神如何创造这世界、如何赋予人的生命灵魂等。这并不矛盾。


11.是否人人需要清洗罪?

    生命灵魂需要健康,这不仅为的是今生今世,也是为了来生来世能脱离苦海,所以,我们每个人一生至少需要清洗一次罪,才能使我们的罪得以消除。


12.人的一生需要清洗罪几次?

    如果清洗罪后不再造恶业终身可以只清洗一次,灵魂就圣洁了。但是往往人在清洗后仍旧有意或无意造下恶业,而这些恶业就如种下恶的种子,以后会带来恶报,最好就需再次清洗。但是注意每次清洗罪后不要再造下恶业,这样死后接受审判才能上天堂。



Tag:洗命,洗灵魂,洗罪,洗病菌
评论列表
编号搜索: 搜